Formation allergènes

Les allergènes

Identifier les situations à risque dans leur établissement Connaître les principaux allergènes et aliments associés. Accompagner le consommateur dans le choix de ses consommations alimentaires. Connaître la réglementation sur les allergènes. Mettre en place des outils préventifs dans leur établissement. Informer leur personnel sur les risques liés aux allergènes.

Formation finançable à 100 %

Demande de renseignement

Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél: +33 7 81 11 52 59
  • Modalité pédagogiques

    Affectation du cursus de formation adapté à l’apprenant.Module e-learning avec découpage pédagogique personnalisé. Pédagogie multimodale comprenant des ressources textuelles, vidéos, illustrations..

Programme de la formation

  • La réglementation actuelle applicable

    Les principes de l’HACCP et Guide des bonnes pratiques d’hygiène
    L’obligation de résultat
    Les risques liés aux allergies
    Différences entre allergie et intolérance
    Mécanisme de l’allergie
    Les régimes alimentaires

  • L’évolution de la réglementation
  • Mise en place de la carte des allergènes
Notre équipe pédagogique reste à votre disposition pour tous renseignements complémentaires

E-learning

+ Tutorat individualisé

Formation possible en présentiel


Le plaisir d'apprendre associé à une méthodologie pragmatique.

Un formateur vous suit tout au long de votre parcours jusqu'à l'examen final

Calendrier et villes

Région PACA, Auvergne Rhône Alpes

Pour connaitre les prochaines dates de cessions disponibles, merci de nous contacter directement au +33 7 81 11 52 59
Vous pouvez faire votre demande de prise en charge ci-dessus.

f pied de page

Nous Situer

Addresse: 1 Place Lally Tollendal
26100 Romans sur Isère
France

Phone: +33 7 81 11 52 59.

 

Email: contact@avi-formation.fr

 

Rejoignez-nous

Recevez nos dernières actualités
© 2019 AVI FORMATIONS

Search