Formation HACCP

Formation HACCP

Identifier les situations à risque. Connaître les principaux allergènes et aliments associés. Appliquer la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène.

Formation finançable à 100 %

Demande de renseignement

Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Tél: +33 7 81 11 52 59
  • Modalité pédagogiques

    Affectation du cursus de formation adapté à l’apprenant.Module e-learning avec découpage pédagogique personnalisé. Pédagogie multimodale comprenant des ressources textuelles, vidéos, illustrations..

Programme de la formation

E-learning

+ Tutorat individualisé

Formation possible en présentiel


Le plaisir d'apprendre associé à une méthodologie pragmatique.

Un formateur vous suit tout au long de votre parcours jusqu'à l'examen final

Calendrier et villes

Région PACA, Auvergne Rhône Alpes

Pour connaitre les prochaines dates de cessions disponibles, merci de nous contacter directement au +33 7 81 11 52 59
Vous pouvez faire votre demande de prise en charge ci-dessus.

f pied de page

Nous Situer

Addresse: 1 Place Lally Tollendal
26100 Romans sur Isère
France

Phone: +33 7 81 11 52 59.

 

Email: contact@avi-formation.fr

 

Rejoignez-nous

Recevez nos dernières actualités
© 2019 AVI FORMATIONS

Search