Formation HACCP
Identifier les situations à risque. Connaître les principaux allergènes et aliments associés. Appliquer la réglementation et les bonnes pratiques d’hygiène.

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Durée
30 Heures
- Pré-requis
- Certification
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Modalité pédagogiques
Affectation du cursus de formation adapté à l’apprenant.Module e-learning avec découpage pédagogique personnalisé. Pédagogie multimodale comprenant des ressources textuelles, vidéos, illustrations..
Programme de la formation
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Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Identifier et répartir les responsabilités des opérateurs
Connaître les obligations de résultat (quelques obligations de moyen)
Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire
Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation - Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
- Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
- Aliments et risques pour le consommateur
- Les fondamentaux de la réglementation
- Créer son plan de Maîtrise Sanitaire